第一苗木站

东台市茂林苗木有限公司 广东蓝天碧水苗木基地 河北保定博瑞苗圃场 灌南春兴苗木有限公司 郯城友信银杏苗圃
河北保定诚信苗圃 济宁群益绿化苗木培育基地 山东沾化柽柳苗木基地 福建泥炭 专业挖树队 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗木技术 行业资料 企业报道 苗木商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 行业新闻 >

分享到:

青海:门源全力提升生态文明建设水平

时间:2014-04-09来源:

门源回族自治县去年完成林业投资7098.03万元,采取“建、保、封、管”等综合措施,大力推进“资源节约型、环境友好型”社会建设。

及时掌握新、扩、改建项目动态,严格“三不准跟踪”参与项目管理,为门源县地税局业务用房等19家单位办理了环境影响登记表,将辖区内的尾矿库、饮用水源地等重点污染源安全隐患进行排查,为10家配备有射线装置的医疗机构、汽车站等单位进行了辐射源检查登记,督促4家企业按要求做好“三防”工作,对产生废矿物油的11家企业进行集中调查,全面摸清了企业废矿物油产生、储存、综合利用的情况。加大中、高考期间噪声污染防治力度,强化排污费征收工作,各项总量控制指标控制在州下达的目标之内。同时,积极开展省级生态示范村创建工作,在浩门镇等大通河流域沿岸7个重点乡镇的15个村实施农村环境连片综合整治项目。

------分隔线----------------------------
星级会员产品推荐我要加入
博聚网