第一苗木站

东台市茂林苗木有限公司 仿古一体瓦 河北保定博瑞苗圃场 灌南春兴苗木有限公司 郯城友信银杏苗圃
山东国美绿化苗木 济宁群益绿化苗木培育基地 山东沾化柽柳苗木基地 福建泥炭 森林之鹰苗木 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗木技术 行业资料企业报道 苗木商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 企业报道 >

分享到:

分布最广的楸树

时间:2013-03-20来源:河北启源苗木种植基地

楸树,又叫梓桐,和我国特有的植物西府海棠一样,都是中国的古树,在古代,人们有把楸树当做财产遗传给子孙后代的习俗。楸树在我国分布非常广,东起海滨,西至甘肃,南达云南,北至长城一带,而且,楸树的寿命也是非常的长,在安徽省的临泉县有一株600多年的古楸树,楸树的外形也非常的漂亮,是很多城市绿化苗木的主要选择对象,和我们河北火炬树一样,在我们的身边随处可见。
另外,河北启源苗木种植基地还销售其它树种如:金叶榆构树等等,物美价廉,信誉好,欢迎大家来选购。

——本文由 河北启源苗木种植基地 友情推荐
------分隔线----------------------------
星级会员产品推荐我要加入
博聚网